budaya seks di jepang [MUST READ]

Sex di Jepang sudah bukan hal yang tabu bagi kita, apalagi budaya sex yang bisa terbilang ekstrem di tengah-tengah bangsa yang menjunjung tinggi kesopanan ini.

Siapa sih yang tidak tahu kalau bangsa Jepang terkenal sopan? Namun tak sedikit pula yang tahu budaya sex Jepang yang ekstrem.

berikut kisahnya

1. Di salah satu kuil di Tokyo, ada sebuah gerbang merah yang jadi simbol sakral penduduk disana. Ternyata, di arena setelah kita melewati gerbang merah tersebut adalah area ritual bagi perempuan disana yang ingin melepas keperawanannya.

2. Tahu sinkansen? Di kereta api super cepat ini ternyata tersedia gerbong khusus buat perempuan. Di gerbong ini, perempuan diberikan kebebasan untuk ngapain tanpa harus keganggu ama cowo-cowo yang ada disana. Konon kabarnya cowo Jepang sering ngelakuin tindakan asusila di kereta api. (bahkan beberapa syuting film porno memakai latar belakang kereta api sinkansen sebagai tempatnya.

3. Yang paling menarik!! Di kuil di daerah kawasaki, terdapat sebuah festivalyang dirayain ama penduduk disana. Pada festival ini, perayaan dilakukan dengan pengangkatan sebuah patung berbentuk “penis” oleh seluruh warga yangbermukim disana..

How Jerk..!!Pada festival tersebut, dipajang juga meriam-meriam berbentuk penis serta segala aksesoris tentang seks yang dijual oleh pedagang disana. Untungnya,festival tersebut adalah festival ritual kepercayaan Jepang. Ada aturan dan tata kramayang membuat festival tersebut tidak menjadi festival hubungan seks. Entah apa maksud dari festival tersebut??

Memang, seks di Jepang bukanlah hal yang tabu. Kalau kita mengetikkankeyword sex in japan di wikipedia, kita akan menemukan berbagai sejarah aneh tentang seks di jepang. Bagi penduduk di Jepang, perawan ketika malam pertama pernikahan adalah sangat memalukan bagi mereka yang menikah di usia lebih dari 20 tahun.

Artinya mereka bener-bener tipe level bawah dalam pergaulan mereka. Hal ini bukan hanya terjadi belakangan, tetapi sudah sejak zaman2 kerajaan Jepang di masa2 lampau. Dahulu semua perempuan diberikan kepada prajurit2 Jepang untuk dijadikan pelampiasan nafsu mereka dan orangtua merekapun rela untuk itu.

Jangan heran ketika zaman penjajahan Jepang dulu banyak perempuan Indonesia yang kehilangan keperawanan oleh tentara Jepang.

Selain itu, mereka adalah penyedia house production bokep yang sangat subur di dunia. Ada banyak banget perusahaan penyedia film “terlarang” ini di negeri matahari terbit.

Pemerintah Jepang telah melegalkan industri ini sejak tahun 70an. Dahulunya kekaisaran Jepang telah melegalkan pertunjukan teater sex di Jepang. Mungkin ini pertama dan satu-satunya di dunia).

Film2 mereka pun terkesan fantastis dan terlalu canggih. Maksudnya, mereka membuat pelm bokep dengan sepenuh hati dan sesempurna mungkin (pelm2 hollywood aja kalah!). Udah gitu mereka juga nyedain gerai-gerai bokep lagi buat segala penikmat bokep Jepang.

Disana masyarakat Jepang bisa membeli sex toy, trus video bokep, or ngerental video bokep terang-terangan asal berusia di atas 20 tahun.

Anehnya, meskipun mereka masih tergolong rumpun ras kuning dengan budaya ramahnya, bagi rakyat Jepang keanehan-keanehan itu dianggap wajar.. Mereka tidak risih dengan budaya yang tergolong ekstrim itu.

Ntah ampe kapan Jepang bakal terus nunjukin budaya kaya gini… Moga-moga Indonesia bisa mengambil hikmah untuk dari penyimpangan budaya masyarakat Jepang sehingga membuat kita terus mawas atas keanehan yang terjadi di dunia ini.

About these ads
Comments
133 Responses to “budaya seks di jepang [MUST READ]”
  1. yuliusnathan mengatakan:

    orang jepang bukan mahkota ciptaan, hewan saja nafsunya teratur tergantung musim, kalau lihat orang jepang “gituan” di tempat umum, wah mendingan tertawai aja. maunya sech yang namanya adegan porno cukup dilakukan di ruang rahasia cukup dengan istri. ketika orang selingkuh sebenarnya indonesia adalah negara “jepang” ke-2 yang amoral.

  2. alice pngen gituan mengatakan:

    waw….

  3. kikakirana mengatakan:

    weleeehhh…… baru ku tau…
    nice post… ;)

  4. omiyan mengatakan:

    wajar saja untuk budaya mereka

  5. Shopping & Enjoy!. mengatakan:

    Edan benar2 edan…..

  6. gratisdoank mengatakan:

    wow….no coment dech broo

  7. Emma Waroka Black BRA mengatakan:

    ih jadi pengen pergi ke jepun…

  8. 9nano9 mengatakan:

    hmm… cukup menjawab rasa penasaran saya knapa orang jepang pinter2…
    mereka gak mengenal Tuhan. nafsu mereka selalu terpenuhi dan itu membuat mereka selalu tenang dan rajin bekerja.
    Jadi ngeri deket2 sama cewek jepang…
    n jadi ngeri kalo bawa istri jalan2 ksana…

  9. Mr. Buls mengatakan:

    hweheehehhee…
    klo budaya sex di indonesia gmn kira2…???

  10. molinbangunan mengatakan:

    Yaa budaya seperti itu mudah-mudahan tidak masuk ke negeri ini

    Salam

    http://iklanbaris-gratis.org

  11. rikanovyanti mengatakan:

    ampun deh…..
    tapi hati2lho, penelitian skrg banyak bilang kalo sex toy produk jepang punya efek negatif

  12. flexter syariah mengatakan:

    jangan sampai deh indonesia menjadi negeri bebas sebebas-bebasnya…negara ini nanti hancur

  13. korantarget mengatakan:

    wahh…..

  14. dstarlight mengatakan:

    hmm … akan sangat sulit ketika semua level kalangan dari suatu negeri membolehkan sex bebas, apalagi dengan alasana budaya … semoga Indonesia tidak termasuk di dalamnya.

    Still learning
    Ace dstarligh

  15. aditkus mengatakan:

    aya aya wae tu jepang, di satu sisi budayanya maju tapi disisi lain ternyata ada jeleknya juga…

  16. linda mengatakan:

    wah , emang udah tradisinya ya mreka tuh… jangan sampe deh kaya gtu

  17. Andy Syoekry Amal mengatakan:

    Wah.. ini menarik sekali…

    Salam kenal..

  18. sahrulpabiccang mengatakan:

    Wow hebat, berbagi boleh ya?

  19. penuai mengatakan:

    hmmmm….aneh memang…..
    Nice blog brooo….salam kenal

    DOWNLOAD E-BOOK AKHIR ZAMAN GRATIS
    http://www.penuai.wordpress.com

  20. arali2008 mengatakan:

    salam kenal,
    yach semoga NKRI dilindungi Oleh Tuhan Yang Maha Esa…

  21. riyanadeputra mengatakan:

    sex emang kebutuhan tapi bukan berarti pamer sex

  22. kuliahade mengatakan:

    wah begitu ya, sayang sekali. Disaat budaya malah menjadi pendorong hal tersebut

  23. diondhayak mengatakan:

    dan budaya tersebut, mulai beradaptasi hampir cocok di Indonesia……

  24. rini mengatakan:

    …stidak-tidaknya orang jeapang kagak MUNAFIQ kayak org kita…muna-total bikin muntah!

    • novozakki mengatakan:

      gw setuju sama yg ini..

    • m a d i x mengatakan:

      muna?
      emang bener kl kita tanya diri kita sendiri apakah kita emang butuh sex? tapi bayangkan kalo indonesia kayak gitu?
      anda mau bila punya anak perempuan diperkosa dgn dalih “malu menikah jika sudah gak perawan”.
      jangan memandang dan menilai sesuatu dari satu sisi aja, masih banyak kepentingan dan hak-hak orang lain disekitar anda.

  25. novozakki mengatakan:

    nice koment.. kalian semua orang2 terbaik yg ttp memegang prinsip sebagai manusia terbaik.. makaasihh :)

  26. drummerfan mengatakan:

    jd pengen kesana nih :hammer:

  27. musicwalker mengatakan:

    saya tinggal di shanghai, dan pernah bergaul dgn komunitas jepang, maupun membaca berita mrk (saya bisa bhs jepang scr pasif)

    Jepang memang kreatif dalam membuat pink video (atau AV dlm istilah yg dikenal di Indo dan cina), namun org jepang yang aslinya berkata bahwa mereka sebagai pribadi hanya dapat menikmati seks di shanghai.
    singkat kata, jepang kreatif dlm membuat industri demikian
    namun Shanghai adalah realisator nomor 1 yg mewujudkan fantasi2 tsb.
    uniknya lagi, di shanghai agak2 mirip indo, byk panti pijat yg menawarkan hal demikian dan sering dirazia. klo dgn praktik demikian shanghai akhirnya diakui besar, bukan tidak mgkn di indonesia pun terjadi. saya pernah baca kalo di seluruh asia, kehidupan malam jakarta adalah yang terbaik.

  28. Red mengatakan:

    budaya sebuah tempat adalah unik dan khas mereka. kita jangan menjudge mereka. begitulah mereka apa adanya.

  29. 17hari mengatakan:

    wah keren coi…
    wat referensi, liat aja di http://17hari.wordpress.com

  30. chachanpesulaphandal mengatakan:

    weiks,.. asik juga budayanya… hahahaaa

  31. Hana mengatakan:

    Mirip fenomena gunung es. Menakutkan sekali bila negara kita mengikuti tren budaya jepang seperti itu.

  32. tonosaur mengatakan:

    kekekekeekekke..

  33. Heru mengatakan:

    baru tau, klo di jepang ternyata itu udah biasa he he

  34. bahtiar mengatakan:

    dari mulut ke mulut atau liat sendiri …

  35. b3mz mengatakan:

    udh ga aneh klo jepang sprti itu.
    I LOVE MIYABI
    he..he..;-)

  36. hlandcruiser mengatakan:

    Pantes ja Jepun sering Gempa……….jgn Indonesia jg sering Gempa gara budayanya dah begitu….Amit-amit ach…

  37. datyo mengatakan:

    Menurutku cewek cewek jepang adalah yang tercantik dan tersexy di dunia….

  38. Siddiq Basid mengatakan:

    parah juga ya….

  39. vtrediting mengatakan:

    Berkunjung ke rumah sahabat yang sejuk cerah di siang hari ini. Semoga sehat adanya dan salam kenal ya> http://www.vtrediting.wordpress.com

  40. ddasker mengatakan:

    wow…

    pantes aja film jepang permainannya bagus2..hehehe
    nice dah..

  41. Yukay mengatakan:

    Penting kita ketahui kebudayaan sex jepang tsb, setelah itu tinggal kita menjaga kebudayaan kita agar ngga sampe kayak mereka, karena tanpa kita sadari “sex” di Indonesia pun sudah luar biasa…

  42. Ibnu Maryam mengatakan:

    Nice post mas…kalau kita tak mempertebal keimanan kita maka suatu saat Indonesia pun suatu saat akan seperti itu… wallahu’lam…karenanya khusus bagi yang muslim agar kita tetap yakin dan bangga dengan kepribadian kita sendiri pelajari “kebenaran hakiki” tsb sebaik-baiknya..

    sekalian promosi :-) saya punya referensi dan link untuk “pembelajaran” tsb di : http://ibnumariam.wordpress.com/free-download/ …semoga bermanfaat! Wassalam

  43. khiang mengatakan:

    kayaknya cuma sebagian sisi gelap kehidupan di jepang deh… mash banyak hal positif lainnya… contoh, teknologinya yg maju banget… ini yg patut di contoh …

  44. programatujuh mengatakan:

    wah , artikelnya bagus bgt.. kunjungi jg blogku yah..

    http://programatujuh.wordpress.com/

  45. anandkhrisna mengatakan:

    kunjungi http://www.anandashram.wordpress.com blog khusus membongkar kesesatan dan penyimpangan anand krishna

  46. A.J.I mengatakan:

    pernah denger nih tentang sex orang jepang katanya nafsunya orang jepang paling rendah dibandingkan dengan ras negara lain apa benar??

  47. Dina Aprilia mengatakan:

    wah..baru tau ada budaya yg kayak bgitu..
    @9nano9: belum tentu mereka yg ga mengenal Tuhan merasa tenang lho…manusia itu pada dasarnya punya naluri untuk men-Tuhan-kan sesuatu…bisa jadi mereka menganggap budaya sex sperti itu sbg Tuhan-nya…tp pasti pada akhirnya mereka akan merasa resah dan merasa ada yang kurang pada hidup mereka krn mereka tidak mempunyai Tuhan.

    • m a d i x mengatakan:

      setidaknya ada orang yang sadar ttg penempatan yang tepat untuk kebutuhan yang satu ini. kita hanya bisa berdoa semoga negeri ini dijauhkan dari hal2 yang tidak diinginkan. toh semuanya kembali ke individu masing walaupun pengaruh lingkungan sangat besar pula dampaknya. lebih baik sadar sekarang(dunia) daripada sesal kemudian(akhirat). bisa dibayangkan kemana orang2 pemuja sex itu akan pergi nanti…

  48. nurrahman18 mengatakan:

    numpang baca aja deh :D
    klo ttg sex: ane no comment :D

  49. walidghanikhaironi mengatakan:

    waw,brarti jepang tuh punya budaya2 yg bernilai negatif ya!!!!oh ya jgn lupa kunjungi blog saya juga ya!!!!

  50. j3pang mengatakan:

    ih jijik
    orang j3pang otak pintar moral bejat lebih bejar dari binatang

  51. hanhan mengatakan:

    hoho baru tau aq..
    untungnya Indonesia gk kyk gitu yaa :lol:

  52. mantabsjaya mengatakan:

    wah masak sih bro sampe segitunya ekstremmnya, btw thanks y buat inponya, bro ini sedikit share tentang pemeliaharaan sisir check ya http://naturalmultipurposecleaner.wordpress.com/

  53. rianti mengatakan:

    sesungguhnya manusia itu diberi batasan adalah demi untuk kebaikan mereka sendiri.
    memang sex itu sesuatu yang menyenangkan dan sebagai manusia normal khususnya umat islam itu diatur oleh agama, yaitu dengan menikah.
    sex yang terlalu diumbar dan di forsir akan mengurangi kenikmatannya dan berdampak pada penurunan kualitas sexual.
    jika anda tidak percaya, mulailah dengan setiap hari menyaksikan sesuatu yang porno dan vulgar lakukan sesering mungkin selama anda bisa dan selama anda mampu. setelah satu minggu, saya yakin anda tidak akan terangsang lagi hanya dengan berciuman atau melihat orang telanjang di depan anda dan anda akan butuh waktu yang sangat lama untuk ereksi atau terangsang walaupun anda sangat menginginkan bisa menikmati sex anda akan butuh usaha keras dan ini tentu akan sangat mengganggu.

  54. ngex mengatakan:

    gw tinggal di jepang skrg ini,dan apa yg di tulis di atas adalah BENAR adanya,dan gw udah ngak kepingin plng di indo…hehehehhe..krn di jp adalah tempat yg cocok buat saya…….

  55. ipoelvj92 mengatakan:

    Ya Ampun.klo kepingin ke tinggal di MAKKAH selamanya.coz nanti di akhir zaman.kuburan kita tidak akan didatangi dajal.karena di setiap perbatasan di jaga para Malaikat.ya ALLAH ampunilah dosa2 kami.amien.

    • m a d i x mengatakan:

      susah juga coz udah trlanjur mendarah daging jadi orang indonesia. yang bisa dilakukan hanya berusaha membangun negeri ini sebaik dan sebisa mungkin menuju kebaikan. amin

  56. ipoelvj92 mengatakan:

    Ya Ampun.klo gw kepingin ke tinggal di MAKKAH selamanya.coz nanti di akhir zaman.kuburan kita tidak akan didatangi dajal.karena di setiap perbatasan di jaga para Malaikat.ya ALLAH ampunilah dosa2 kami.amien.

  57. Mugiwara no Nakama mengatakan:

    informasi yang bagus dalam saya memahami setiap budaya Jepang….

  58. debottle mengatakan:

    wuih mantab..jd pngen ksana nich..hehe
    bener yang pnting ga munafik…

  59. Afief mengatakan:

    wah, emang bener, setelah amerika, trus jepang, mereka kan sekutu, jadi klop dah….

  60. destii mengatakan:

    weww.. keren bener di jepang :) haha

  61. jaya subagja mengatakan:

    ritual melepas keperawanan itu tujuannya buat apa yah….?
    kedengerannya aneh…

  62. gibedoang mengatakan:

    asal jangan negara INDONESIA aja
    kalu negara kita kaya gitu……………. kacau…

  63. ferymarelan mengatakan:

    itu mah udah biasa

  64. wahyu am mengatakan:

    jadi inget yua aida sama miyabi :lol:

  65. imam81aza mengatakan:

    Bang novozakki…sailormoon kira2 masih perawan ga ya? hehe..aneh2 wae wong jepang kwi.

  66. beatriksbunga mengatakan:

    itu bayarn dari kehidupan mereka yang sangat teratur dan kaku.
    Pelarian gitu deh…

  67. batursimpe mengatakan:

    itu budaya mereka, jangan diikuti. dan menurut saya itu bukan hal yang penting untuk diexpose. klu lebih baik lagi yang dieksposeny ayang positip aja deh, saya yakin orang jepang juga bakal malu klu tahu hal ini diexspose, biasanya bangsa kita sangat mudah mengadopsi hal-hal yang berbau kriminal dan melanggar norma susial…iya gak

  68. bambangtko mengatakan:

    beda banget dengan budaya Jepang yang tentang KAIZEN budayanya ternyata tidak di kaizen

  69. BaNi MusTajaB mengatakan:

    ada banyak tradisi kebudayaan di Jepang…budaya seks hanya bagian kecil saja..

  70. sekoteng mengatakan:

    gila dan memalukan….. budaya kebablasan

  71. vdityv mengatakan:

    pingin belajar bahasa jepang..

  72. gaulfm mengatakan:

    kalou budaya sexmah nges teu asing dei atuh
    komo di jepang mah………..maria ozawa ge rek ka idoesia ditolak sabab sex di indonesia sudah jarang jadi lamun aya budaya sexdihukummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm abis………………..????????????????????

  73. devo avidianto p mengatakan:

    hai semua pa kabar ?

  74. Alief mengatakan:

    Gajah yg mati di depan mata memang ga keliatan,mksd gw gimana dgn Indonesiaku,,,

  75. sulisran mengatakan:

    hmmm setiap negara pny kebud sendiri2…..
    wlpn kaya’x aneh buat qt. tp Good lah krn Terbuka, ga muna ;)

  76. yogiediaz mengatakan:

    ah yg bner……………??????????????????????

  77. cobaberbagi mengatakan:

    jangan sampai membudaya di Indonesia

  78. faisalrasid mengatakan:

    baru tau di jepang kehidupan seksnya kaya gini. aneh juga.

  79. syifaiz mengatakan:

    budaya jepang memang budaya timur yg menjunjung adat dan kebuayaan ,, tapi sayang agama mereka kan bukan agama samawi jadi hanya agama kebudayaan jadi mungkin saja andai kata fondasi agama mereka samawi lain ceritanya…

  80. Hardilah.BSC mengatakan:

    Telat nih, O..ya numpang baca.Ttg topik biasa aja,dan comet?¿..Nah ku terkesan ttg indonesia sering punya konsep konpleks.Contoh: hubungan antara budaya sek dengan gempa bumi,PHK dengan guna-guna,banxak deh cukup jelas,ok!..

  81. frozen_goat mengatakan:

    toorisugari no buroggelu da,oboetoke!!

    wahahahha…emang tuh jepang..antara sopan dan tabu….wkwkwkwk…

    oiya gan..kalo ada waktu jangasn lupa ke blog ane ya..frozen24.wordpress.com..mau numpang lewat ato ngomen juga silahkan…siapa tau berminat buat nge-baclink…:)

    thanks ya,,,

  82. mariorad mengatakan:

    Untung jepang tdk banyak meninggalkan keturunannya di indonesia ya ?

  83. sora astral mengatakan:

    ah kalau bicara yg nyerempet ginia pasti banyak komennya…
    dasar orang Indonesia,,,

  84. panggilakuastiza mengatakan:

    gila bener…ternyata jepang gak sama yang aku kira T.T

  85. yusap mengatakan:

    mudah-mudahan indonesia kagak niru yang begituan………..

  86. jatger mengatakan:

    yach.. kenapa kayak gini jadi budaya ya.. keliatannya peradaban manusia kembali ke masa jaman purba ya.. sudah gak punya malu!!

  87. Ipung mengatakan:

    Kita berdoa saja, semoga Indonesia tidak seperti itu.

  88. Dian Astorini mengatakan:

    ya namanya juga dah jaman edan,orang di negara TAIWAN j juga g kalah ma JEPANG pantesan j mereka saling beradu satu sama lain.tapi sekarang kebanyakan anak indo yang di taiwan ketularan penyakit sex itu,waduh bisa berabe dong,inget sodara_sodara qita ini masih lekat ma b udaya timur

  89. joni prayoga mengatakan:

    manthap…jadi gak pengen nyari cewek Jepang (Emang cewek jepangnya mau ama saya apa?) hehehehe

  90. tyassasmitha mengatakan:

    hehehe…
    jangan masuk ke indonesia lahhh…

  91. johntaufans mengatakan:

    Tapi koq mereka maju ya he he

  92. musicdeathmetal mengatakan:

    gw ska gaya ngesexs nag jepang mana cwex cantik2 lagi bikin ngiler tau….

  93. dadfadhel mengatakan:

    Banyak yang perlu kita benahi :D
    Semoga gak masuk ke Indonesia nih budayanya.

    ampuun !

  94. unamedplayer mengatakan:

    emang gue gak suka sama buadayanya,,, apalagi gue juga heran anak-anak muda jaman sekrang demen ama j fest nya jepang…. gila…. udah tau penjajah indonesia masih aje demen ama jepang…

  95. alid abdul mengatakan:

    masih kecillllll…. kagak ngarti :P

  96. sennynatapura mengatakan:

    namanya juga budaya…
    ya…ga usah munafik juga, mungkin banyak juga di indonesia hal seperti ini bedanya orang2 di indonesia ngelakuin itu kan diem2, sedangkan di jepang karna itu adalah suatu budaya jadi banyak orang yang tau,,, jadi terkesan negatif bagi orang yang baru tau.
    dan budaya jepang ga semuanya negatif, banyak juga hal2 positif yang perlu kita contoh.

    intinya jangan kita melihat dari sisi negatifnya aja, coba lirik sisi positifnya.

  97. saranggo mengatakan:

    memang d sana wanita itu d anggap pa ya…

  98. robbymilo mengatakan:

    hehehe, FYI, wanita di Jepang lebih agresif. disana wanita yang nembak pria…
    kesan pertama pertama kali menjejakkan kaki di Jepang, paranoia. jauh dari apa yang saya bayangkan di kepala.. jadi akhirnya menghabiskan waktu di pedesaan sajah..

  99. pusatbantalguling mengatakan:

    sesungguhnya manusia itu diberi batasan adalah demi untuk kebaikan mereka sendiri.
    memang sex itu sesuatu yang menyenangkan dan sebagai manusia normal khususnya umat islam itu diatur oleh agama, yaitu dengan menikah.
    sex yang terlalu diumbar dan di forsir akan mengurangi kenikmatannya dan berdampak pada penurunan kualitas sexual.
    jika anda tidak percaya, mulailah dengan setiap hari menyaksikan sesuatu yang porno dan vulgar lakukan sesering mungkin selama anda bisa dan selama anda mampu. setelah satu minggu, saya yakin anda tidak akan terangsang lagi hanya dengan berciuman atau melihat orang telanjang di depan anda dan anda akan butuh waktu yang sangat lama untuk ereksi atau terangsang walaupun anda sangat menginginkan bisa menikmati sex anda akan butuh usaha keras dan ini tentu akan sangat mengganggu.

  100. babyjev mengatakan:

    mungkin budaya jepang yang gituan berhubungan dengan alam mereka yang keras

  101. shaldin2 mengatakan:

    urat malu mereka sudah putus

  102. OpenIdea mengatakan:

    waaah syereeemmm

  103. Vikri mengatakan:

    Aku pengen ke jepara…(lhoh….apa hubunganya y)…

  104. yakuza12345 mengatakan:

    bener bgt bos budaya sex disana emang gila….?

  105. achoel mengatakan:

    dulu waktu zaman jepang di negara kita wanita indonesia hilang keprawananya di tembus senjata tentara nipon,tapi waktu itupula satu persatu tentara nipon hilang nyawanya di tembus bambu runcing..bahkan mundur teratur…masih kalah tajemkan ama senjata asli Indonesia…..???

  106. snouzh mengatakan:

    terlalu…….

  107. bluethunderheart mengatakan:

    sungguh keterlaluan!
    mencekam
    salam hangat dari blue

  108. elwinda mengatakan:

    pantas aja… eks-penjajah yang tidak bermoral!! Rusak n Bejat…

    • bolpin nuta mengatakan:

      sama saja. di negara manapun sudah banyak perihal sex yang sangat sudah menyimpang dari ambang normal. termasuk di negara kita yang tercinta ini.

Trackbacks
Check out what others are saying...
  1. [...] budaya seks di jepang [...] [...]

  2. [...] budaya seks di jepang Sex di Jepang sudah bukan hal yang tabu bagi kita, apalagi budaya sex yang bisa terbilang ekstrem di tengah-tengah [...] [...]



Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: